歡迎光臨我的商店!
  • 懷孕期間可以喝嗎?如果可以,要如何引用?  

    懷孕中的婦女是可以飲用酵素的!

    酵素屬於純天然發酵飲品,由60餘種天然蔬果發酵製成,含有多元及豐富的營養素,於懷孕期間飲用,不僅可補充所需的營養,且可幫助消化、使排便順暢、減少孕期期間腸胃的不適。除此之外,還可提升孕期抵抗力、幫助多餘水分代謝,減輕水腫問題,產後亦可持續飲用。

    若初次飲用,建議於懷孕三個月後再開始飲用;若孕前即有飲用酵素的習慣,則可於懷孕前三個月持續飲用。

    飲用方式:早晚各飲用30c.c.,加150c.c.的冷水稀釋後飲用。

  • 植物性綜合酵素與醋有什麼不同  

    植物性綜合酵素與醋的差異點大致上可分為四點說明:

    (1) 原料種類:植物性綜合酵素的原料種類多達數十種,而醋一般僅使用1-3種原料製作,因此在原料種類上差異極大。

    (2) 營養成分:由於植物性綜合酵素的原料種類多元,因此所能提供的營養成分及有益成分較醋多很多。

    (3) 口感:採用酵母菌發酵的植物綜合酵素,會呈現溫和順口的口感,並不會有刺激味或是酒味;而醋因含有醋酸菌,因此會產生酸且刺激的口感。由於植物綜合酵素溫和的特性,因此胃腸功能較差或敏感的人較適合飲用。

    (4) 功能:植物綜合酵素能提供多元性的功能,例如維持消化道機能、促進新陳代謝、養顏美容、加強保護力、增強體力...等,而醋的功能一般以調整體質為主。

  • 生理期間可照常飲用嗎?須減量或暫停嗎?  

    生理期間可照常飲用,不須減量或暫停。

    可以幫助生理期順暢,所以生理期間飲用可能會有量較多或顏色較深、排出血塊的現象,均屬正常,無須擔心。

    另外,也會感覺生理期間較為舒服,長期飲用具有調整功能。

聯繫資訊

大道國際企業有限公司
電話:06-2666138
地址:台南市仁德區大甲里行大街402巷8號

FB粉絲專頁

關閉